Puisque que vous avez semblé aimer ces petites coupes aux fraises je vous en donne la recette que je viens de refaire, mais avec un mélange de fraises et de framboises (cueillies juste avant par Maridou)
Petites coupes légères aux fraises.
400g de fraises ou framboises (on peut même tester avec d'autres fruits)
1 cuillère à café de jus de citron
50g de sucre en poudre
500g de fromage blanc
2 blancs d'oeufs
Laver les fraises , les équeutter et les mixer avec le jus de citron.
Monter les blancs en neige ferme y ajouter le sucre toujours en fouettant.
Fouetter le fromage blanc avec la moitié du coulis de fraises (aujourd'hui j'ai mis moitié fraises moitié framboises).
Incorporer les blancs montés en neige au mélange fromage blanc/ coulis.
Mettre un peu du coulis restant au fond d'un coupe, puis un peu de mélange fromage blanc/coulis, de nouveau du coulis et ainsi de suite pour que cela fasse de jolies rayures.
Dessert à préparer juste avant le repas et à laisser dans la réfrigétateur le temps du repas, si vous le préparez trop tôt les blancs d'oeufs risquent de retomber.
Bon appétit.